Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

viernes, 1 de junio de 2012

UB 40 - CARATULAS

Discografía de UB40: Signing Off
Signing Off (1980)
Discografía de UB40: Present Arms
Present Arms (1981)
Discografía de UB40: Present Arms In Dub
Present Arms In Dub (1981)
Discografía de UB40: UB44
UB44 (1982)
Discografía de UB40: Labour Of Love
Labour Of Love (1983)
Discografía de UB40: Live
Live (1983)
Discografía de UB40: Geffery Morgan...
Geffery Morgan... (1984)
Discografía de UB40: Baggariddim
Baggariddim (1985)
Discografía de UB40: Rat In The Kitchen
Rat In The Kitchen (1986)
Discografía de UB40: The Best Of UB40
The Best Of UB40 (1987)
Discografía de UB40: UB40 CCCP: Live in Moscow
UB40 CCCP: Live in Moscow (1987)
Discografía de UB40: UB40
UB40 (1988)
Discografía de UB40: Labour of Love II
Labour of Love II (1989)
Discografía de UB40: Promises and Lies
Promises and Lies (1993)
Discografía de UB40: The Best Of UB40 - 2
The Best Of UB40 - 2 (1995)
Discografía de UB40: Guns In The Ghetto
Guns In The Ghetto (1997)
Discografía de UB40: Labour of Love III
Labour of Love III (1998)
Discografía de UB40: Presents the Dancehall Album
Presents the Dancehall Album (1998)
Discografía de UB40: Homegrown
Homegrown (2003)
Discografía de UB40: Who You Fighting For?
Who You Fighting For? (2005)
Discografía de UB40: Twentyfourseven
Twentyfourseven (2008)
Discografía de UB40: Labour of Love IV
Labour of Love IV (2010)

No hay comentarios:

Publicar un comentario