Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

lunes, 11 de junio de 2012

MECANO - CARATULAS

Discografía de Mecano: Mecano
Mecano (1982)
Discografía de Mecano: ¿Dónde está el país de las hadas?
¿Dónde está el país de las hadas? (1983)
Discografía de Mecano: Ya viene el sol
Ya viene el sol (1984)
Discografía de Mecano: En concierto
En concierto (1985)
Discografía de Mecano: Entre el cielo y el suelo
Entre el cielo y el suelo (1986)
Discografía de Mecano: Descanso dominical
Descanso dominical (1988)
Discografía de Mecano: Aidalai
Aidalai (1991)

 
Querido Mecano (1993)
Discografía de Mecano: Ana, Jose, Nacho
Ana, Jose, Nacho (1998)

Obras Completas (2005)

CD Bonus (2005)

 Grandes Exitos (2005)
Hawaii Bombay (1991)

Lo Ultimo De Mecano (1986)

Siglo XXI (2009)

No hay comentarios:

Publicar un comentario