Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

lunes, 26 de marzo de 2012

Bon Jovi - Caratulas

Discografía de Bon Jovi: Bon Jovi
Bon Jovi (1984)
Discografía de Bon Jovi: 7800° Fahrenheit
7800° Fahrenheit (1985)
Discografía de Bon Jovi: Slippery When Wet
Slippery When Wet (1986)
Discografía de Bon Jovi: New Jersey
New Jersey (1988)
Discografía de Bon Jovi: Blaze Of Glory
Blaze Of Glory (1990)
Discografía de Bon Jovi: Keep the Faith
Keep the Faith (1992)
Discografía de Bon Jovi: Cross Road
Cross Road (1994)
Discografía de Bon Jovi: These Days
These Days (1995)
Discografía de Bon Jovi: Destination Anywhere
Destination Anywhere (1997)
Discografía de Bon Jovi: Crush
Crush (2000)
Discografía de Bon Jovi: One Wild Night: Live 1985-2001
One Wild Night: Live 1985-2001 (2001)
Discografía de Bon Jovi: Bounce
Bounce (2002)
Discografía de Bon Jovi: This Left Feels Right: Greatest Hits With a Twist
This Left Feels Right: Greatest Hits With a Twist (2003)
Discografía de Bon Jovi: Have a Nice Day
Have a Nice Day (2005)
Discografía de Bon Jovi: Lost Highway
Lost Highway (2007)
Discografía de Bon Jovi: The Circle
The Circle (2009)

No hay comentarios:

Publicar un comentario