Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

martes, 13 de marzo de 2012

The Beatles - Caratulas

Discografía de The Beatles: Please please me
Please please me (1963)
Discografía de The Beatles: With the Beatles
With the Beatles (1963)
Discografía de The Beatles: A Hard Day´s Night
A Hard Day´s Night (1964)
Discografía de The Beatles: Beatles for sale
Beatles for sale (1964)
Discografía de The Beatles: Help
Help (1965)
Discografía de The Beatles: Rubber soul
Rubber soul (1965)
Discografía de The Beatles: Revolver
Revolver (1966)
Discografía de The Beatles: Magical Mistery Tour
Magical Mistery Tour (1967)
Discografía de The Beatles: Sgt. Pepper Lonely Heart's Club Band
Sgt. Pepper Lonely Heart's Club Band (1967)
Discografía de The Beatles: White album
White album (1968)
Discografía de The Beatles: White album 2
White album 2 (1968)
Discografía de The Beatles: Abbey Road
Abbey Road (1969)
Discografía de The Beatles: Yellow Submarine
Yellow Submarine (1969)
Discografía de The Beatles: Let it be
Let it be (1970)
Discografía de The Beatles: 1
1 (2000)

No hay comentarios:

Publicar un comentario