Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

jueves, 16 de febrero de 2012

Bob Marley - Caratulas

Discografía de Bob Marley: Burnin'
Burnin' (1973)
Discografía de Bob Marley: Catch A Fire
Catch A Fire (1973)
Discografía de Bob Marley: Natty Dread
Natty Dread (1974)
Discografía de Bob Marley: Live! (Live At The Lyceum)
Live! (Live At The Lyceum) (1975)
Discografía de Bob Marley: Rastaman Vibration
Rastaman Vibration (1976)
Discografía de Bob Marley: Exodus
Exodus (1977)
Discografía de Bob Marley: Babylon By Bus
Babylon By Bus (1978)
Discografía de Bob Marley: Kaya
Kaya (1978)
Discografía de Bob Marley: Confrontation
Confrontation (1983)
Discografía de Bob Marley: Legend: The Best Of Bob Marley & The Wailers
Legend: The Best Of Bob Marley & The Wailers (1984)
Discografía de Bob Marley: Rebel Music
Rebel Music (1986)
Discografía de Bob Marley: The Mighty Bob Marley
The Mighty Bob Marley (1988)
Discografía de Bob Marley: Reggae Fever
Reggae Fever (1994)
Discografía de Bob Marley: Natural Mystic: The Legend Lives On
Natural Mystic: The Legend Lives On (1995)
Discografía de Bob Marley: Destiny: Rare Ska Sides From Studio 1
Destiny: Rare Ska Sides From Studio 1 (1999)
Discografía de Bob Marley: One Love: The Very Best of Bob Marley & the Wailers
One Love: The Very Best of Bob Marley & the Wailers (2001)

No hay comentarios:

Publicar un comentario