Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

martes, 1 de noviembre de 2011

Queen - Caratulas

Discografía de Queen: Queen
Queen (1973)
Discografía de Queen: Queen II
Queen II (1974)
Discografía de Queen: Jazz
Jazz (1978)
Discografía de Queen: Live Killers
Live Killers (1979)
Discografía de Queen: Flash Gordon
Flash Gordon (1980)
Discografía de Queen: The Game
The Game (1980)
Discografía de Queen: Hot Space
Hot Space (1982)
Discografía de Queen: The Works
The Works (1984)
Discografía de Queen: Live Magic
Live Magic (1986)
Discografía de Queen: The Miracle
The Miracle (1989)
Discografía de Queen: At the BBC
At the BBC (1989)
Discografía de Queen: Innuendo
Innuendo (1991)

No hay comentarios:

Publicar un comentario