Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook
DEDICATORIA A LOS GRANDES EXITOS DE LAS ULTIMAS DECADAS 60S, 70S, 80S, 90S, 00S.- ESTAMOS EN LAS DISTINTAS REDES SOCIALES.

martes, 18 de octubre de 2011

Madonna - Caratulas

Discografía de Madonna: Madonna
Madonna (1983)
Discografía de Madonna: True Blue
True Blue (1986)
Discografía de Madonna: Erotica
Erotica (1992)
Discografía de Madonna: Music
Music (2000)
Discografía de Madonna: GHV2
GHV2 (2001)
Discografía de Madonna: Hard Candy
Hard Candy (2008)
Discografía de Madonna: Celebration

No hay comentarios:

Publicar un comentario